Вот ноябрь угасает

Вот ноябрь угасает,
Наступает, как вечер.
Снег дождинками тает,
Утешает и лечит.

Прожит новый сезон,
Красоты и цветенья,
И у нас есть резон
Ждать зимы откровенья.

Был хорош или плох,
Весь в причудах, изгибах,
Ведь  весна – это вдох,
А зима – это выдох.

Дышим, значит, живем,
Все изгибы – не слабости,
Вдоха нового ждем,
И в печали и в радости…


Рецензии