мой Иисус

Ты как Иисус ходишь везде,
Достаёшь из ниоткуда бухло и вещаешь о беде.
Я буду трахать тебя и орать: "Боже мой!
Как ахуенно, что ты такой!"-
Я буду трахать тебя и молиться: "Госпади, спаси и сохрани их лица!"
Ты мой Иисус, ты опять достаёшь вино,
Всё вещаешь о том, что как будто мне знать не дано,
Но я знаю, уже давно знаю, я просто молчу и киваю.
Я просто смотрю на тебя, в твоих глаз синь
И тихо прошу "Госпади, дай мне сил..."

Это всё, что ты мне подарил.
Это всё, что нас с тобою держит.
По весне мы улетим как дым над рекой по сумеркам безбрежным...





P/S:
Данное литературное произведение не несёт в себе цели оскорбить чувства верующих, оно лишь призвано служить иллюстрацией для самовыражения и все используемые аллегории подчинены сугубо творческому порыву, а не злому умыслу. Благодарю за прочтение и понимание. 


Рецензии