Прости еще раз...

Прости за то, что обижаю.
Прости за то, что не понять всего.
Прости за то, что я устала
От мира людного сего.
Ты не находишь слов  ответить
И не находишь дум принять,
Что я не та, за кою ты в ответе,
И ты не тот,за коего в ответе я.


Рецензии