Королева любви, королева зимы...

Королева любви, королева роз
Королева,ты просто скажи
Ты ответь на очень простой вопрос
Нужны ли тебе пажи?

Королева зимы, королева войны
Королева смерти и грёз
Все покровы давно войной сметены
Но любви бы тебе...и слёз...

Ты привыкла зимой воевать всерьёз
До сердца зимой пронзив
Но любви бы тебе, любви и слёз
Весны несётся призыв...!

И сметает зиму весною вода
И бьют родники любви
От истоков так было, так будет всегда
И зимы ты весной не зови

И не жди ты метели, снега и мороз
Вновь с небес льется птичья трель
Вновь цветут пахучие заросли роз
Ни к чему нам твоя метель!

Ведь от мира было - мы знаем сполна!
Всё опять повторится вновь
За зимою опять ведь наступит весна
Весна под названием любовь!

 


Рецензии