Ты не слышишь... Памяти сына

Ты не слышишь, сынок, как поют в унисоне метели,
Как дрожат голоса, напевая знакомый мотив.
Вот семейный альбом и страницы уже пожелтели,
Но на этих страницах ты всё ещё весел и жив.

Время - странная вещь, не щадит и не делает скидок,
Гонит ветром шальным, как засохший осенний листок.
Видишь, сын, как мой мир, по-предательски, тонок и зыбок,
Изобилия рог сыплет мне серебро на висок.

Продолжаю мечтать, верить в чудо и плакать ночами,
Продолжаю нести про тот свет и тот мир чепуху.
Покажи мне хоть раз, крыльев свет за твоими плечами,
Прилети же на них, я о большем уже не прошу.

Горе сгорбило. Жизнь, опустила меня на колени,
Принесла пустоты мне огромный заплечный мешок.
Мы в альбоме с тобой в одной связке, одном измерении,
Моя вечная боль, моя песня, мой вечный сынок!


Рецензии
Татьяна,царствие небесное всем ушедшим на небеса...
Спасибо вам.

Ольга Груздева -Белкина   18.01.2019 00:21     Заявить о нарушении