Не следует искать следы...

                * * *

                Не следует искать следы,
                Идя по собственному следу.
                Не отвлекает тень беды,
                Молчанием продлим беседу.

                Задумчив непутёвый бес,
                Стоит в распахнутом пальтишке.
                А впереди искрится лес
                И заготовлены дровишки

                Для одинокого костра,
                Для очарованной печали…
                И ангелы, взлетев с куста,
                Случайно ветки покачали.


Рецензии