Два друга

Идут сутулясь,держа друг друга
два старика,два верных друга.
Большая жизнь у них была и в
этой жизни была война. Никто
не сможет их понять,как страшно
было воевать. Вокруг убитые   
солдаты,кто жив остался в бой
идут,они народ свой защищают
и яростно фашистов бьют.
Наконец пришла победа,кто
жив остался помнят все,как землю
кровью поливали и как в бою
друзей теряли,но это было все
не зря,вздохнула матушка Земля.
И вот идут два ветерана,звенят
медали на груди,им надо в ноги
поклониться,что победить они
смогли.


Рецензии