Я претендую

Я претендую на успех,
Хочу я быть счастливей всех!
Я претендаю на удачу
И чувств глубоких передачу.

И претендую я на Веру,
Чтобы настали в жизни перемены.
Я претендую на Любовь,
Когда в руке твоя ладонь.

Я претендую с Богом быть всегда,
Чтоб Счастья была полная река.
Я претендую быть всегда с тобой
И целовать тебя под золотистою луной!
                декабрь, 2018 г.


Рецензии