аттракцион

Что-то как-то скучно
Очень жизнь легка
Надо бы влюбиться.
Влюбиться в мудака.
;
Можно будет делать
Всякую *уйню
Оправданье веское:
Я его люблю
;
А любовь лучистая
Склеит все мосты
Катя не исправила,
Но исправишь ТЫ!
;
Между вами с Катей
Разница весомая,
Скрытая за вечностью
генно-хромосомная
;
Как приятный бонус:
Выпить есть за что
Ну и что ж что вторник
Это же Вино.
;
Три бутылки залпом,
Две стоят в углу
Оправдание помните?-
Я его люблю
;
Есть о чем подумать,
По*бать мозги
Умственным процессам
Стимул -мудаки
;
Как так получилось
Что с тобой не так ?
Что тебе понравился
Вот такой мудак .
;
Мониторишь книги,
Ищешь в интернете
Мудаки за знания
И прогресс в ответе!
;
Разукрась реальность-
Вырвись из оков
И влюбляйся в истинно
редких мудаков.


Рецензии