Признание

Волнует то меня,
Меня волнует это.
В ночи желаю дня,
Зимой, чтоб было лето.

      Иду рядом с тобой,
      Ловлю чужие взгляды,
      Чарует красотой
      Фигура и наряды.

Торопятся часы
Зачем-то непонятно
От утренней росы,
Куда-то безвозвратно.

     Цветы в моей руке,
     В невидимой я власти.
     Твой локон на щеке
     Мне душу рвёт на части.

Согреет солнца луч
Надежду ожиданья,
А дождик спутник туч
Льёт слёзы расставанья.

     У встречи краток миг
     Предела нет разлуки.
     Луны и солнца свет
     Не сокращают муки.

Любуюсь красотой
Лесного притяженья
Цветущего весной,
В осенний час паденья.

     А ты пере до мной,
     Как радуги сиянье
     Я прикоснусь рукой
     И чувствую дыханье.

А лето и зима,
Источник наслаждений,
Сводящие с ума
Контрастом ощущений.

     В котором ты и я
     Под зонтиком небес,
     Любимая моя,
     Счастливых ждём чудес.


Рецензии