Моя Душа

Семь с половиной месяцев,
Она со мною...
Моя кровиночка, Душа моя.
За этой сладкой суетою
Так незаметно подрастает Дочь моя.
Уже умеет быстро ползать...
Моя Душа умеет что-то говорить...
Я так смотрю и думаю...не может
Не может счастья мне такого быть!
Эмоции так часто накрывают
И трудно что-то говорить.
Моя Душа со мною. Точно знаю!
Не думала, что можно сильно так любить...

17.01.2019 Ю.С.
                Дочери...


Рецензии