Прости...

Прости, я слишком быстро согласилась,
Приняв мурашки за горячую любовь.
Ведь сердце бешено в груди не колотилось,
Не заствыла в жилах хладно кровь.

Прости, ты никогда мне не являлся
Во снах волшебных, полных красоты.
Ты так наивно, нежно улыбался,
Но мне не снились эти милые черты.

И я жалею... Не тебя, а время,
Что так бессмысленно упущено на век.
Так непосильно было это бремя.
Бремя любви, что раствтрилась, словно снег.

Я все врала, но людям свойственны ошибки,
Никто из нас не свят, прости меня.
Людская ложь - песок довольно зыбкий,
Опасная, слепая западня.

Ты просто пассажир в пустом вагоне,
Что пролетел вдоль рельс моей судьбы.
Давно потухшая звезда на небосклоне,
Ты лишь частичка неразборчивой толпы.


Рецензии