Людям. нужно лечить, не тело

                Вера-это религия,которую создали люди,
                а Бог дал нам Разум и им мы Его слышим!
   
Людям,нужно лечить,не тело!
Мозги открывать,что запотели,
Разум,вот Сила была у людей
Ну а сейчас?Всё продали жидам!

Этот народ очень хитрый,не умный!
Знает,что Знание,точна наука!
Вот и в народ,запустили вам Веру!
Верьте в неё и сдохните с нею!

Вера хорошая вроде бы штука,
Но не Наука,а вера в того,
Кто создаёт на Земле все Законы,
Чтоб управлять было,Вами легко!
17.01.2019г               


Рецензии