Агония любви

Пылает пламя , дышит жаром
Все накаляется внутри
И состояние не даром
Зовут агонией любви

Как эта страсть неудержима
Когда взрывается нутро
Куда-то безвестие бежим мы
Теряя разум за одно

В бреду бездумного полёта
Мы глупость , подвигом  зовём
Когда ты любишь хоть кого-то
Ты на безумие готов

Как широко твоё желание
Так твои мысли глубоки
Ведь ты влюблён до
Без сознания , нет места  в
Сердце  для тоски !

 О как Божественна , та сила
Что мы , любовью все зовём
Она в душе поёт красиво!
Какое счастье !!! Мы живём !!


Рецензии