Муза

***Муза.
Во мне ты стала сомневаться,
Как учитель в знаниях ученика,
Куда теперь в тоске деваться?
Как узнать про всё, что есть, наверняка?
Каждый день с утра твержу слова,
Кисонька, роднулечка, лапулечка,
Думами забита голова,
Милая наяда, красотулечка...
И на что теперь надеяться?
Без тебя и жизнь становится не та,
И дела совсем не клеятся,
Муза пылких грёз моих, любовь, мечта...
***17.01.19.   16.38


Рецензии