Ты зови не зови, всё равно прилечу...

Ты зови не зови, всё равно прилечу,
Чувством нежной любви лишь к тебе окрылённый.
Я увидеть, обнять ведь тебя так хочу,
Я в тебя, в твою душу родную влюблённый...

Я к тебе прилечу, путь мне сердце укажет.
Сквозь разлуку и грусть к тебе всё же прорвусь.
Как найти мне тебя, мне Боже подскажет
И при встрече с тобой я тебе улыбнусь...

Постоим мы обнявшись, с тобой помолчим
И столкнувшися взглядом, признаний добьёмся.
Забудем про наши все те сотни причин,
Прикоснувшись губами, целуясь сольёмся...

Будет сладок тот миг закружив наши души
И сердца отобьют наш единственный ритм.
И любовный союз больше мы не разрушим,
Вновь зазжём свой очаг и в любви возгорим...

Ты зови не зови, всё равно прилечу...
А.Г.


Рецензии
Замечательно, Анатолий, Людочка живет в Питере, в Пушкине живет, Замечательная поэтесса , я часто бываю в Питере, собирались пересечься с ней, но пока не смогли)))

Ольга Мельничук 2   21.01.2019 11:20     Заявить о нарушении
Не последний день живём ещё всё впереди... Как нибудь встретитесь...

Анатолий Гаркавцев   22.01.2019 09:25   Заявить о нарушении