передружили

время тает так быстро, словно
в твоей теплой ладони лед.
мы не Гарри и Гермиона,
а хотелось наоборот.

мы давно уже не живые,
наша вечность сошла на нет.
кто-то скажет - передружили,
траектории двух планет

изменились, как и погода -
все закончилось январем.
это если бы Сэм и Фродо
не пошли до конца вдвоем,

это если бы я сказала,
что важнее - дела и быт...

стынет лампочка у вокзала,
что давно
навсегда
забыт.


Рецензии
Очень зацепило. Спасибо!

Дарья Госсе   26.01.2019 23:24     Заявить о нарушении