Академическая и народная

ВСЁ ПУТЁМ, РЕБЯТА,
              ВСЁ ПУТЁМ.,
КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
ХУДОЖНИК В НАС..
ВИДИТ МИР ПО НОВОМУ,
А ПРИХОДИТ ФИЗИК,
И...
ПРИДУМЫВАЕТ  НОВЫЙ СПОСОБ..
          ДУМАТЬ О НЁМ..


НОВАТОРСТВО БЕЗ ТРАДИЦИЙ ПУСТОЕ?
НУ ТАК И ТРАДИЦИИ БЕЗ НОВАТОРСТВА,
НЕ ЛУЧШЕ..,
НЕ ТРАДИЦИИ,
А КАКОЙ-ТО ГУЛИВЕР И ГНОМЫ,
КАКОЙ-ТО,
ТОЛЬКО ЧТО, ВЫЛУПИВШИЙСЯ ИЗ ЯЙЦА,
АКАДЕМИЧЕСКИЙ.,
          ПОЛУ- ЕРЁМА..,
          ПОЛУ-Е  БЕНЯ!
ЧЕРЕЗ ПЕНЬ КОЛОДУ,
   ВСЁ НАШЕ И ВАШЕ..
     ХИТРОЖОПОЕ ПЛЕМЯ.!


Рецензии