Тело тоже остывает

Тело тоже  остывает.


Мне  вкус  любви  жестокость    стала    непонятной…
Не обижайтесь.  Мои   сужденья.  Варнак  идущий   сам собой.
Ни  под  кого.  Не   лягу   плиткой   тротуарной…
Сам  не  заметил.  Что  всем   я  стал   чужой.




Клянусь  тебе  жизнью.   Красивая…
Только   ты  со  мною   нежна.
Если  твоя  затеплит   душа    моя    милая…
Я  и  на   кладбище.   Буду  любить  не   спеша.



Не надежное   сердце.  Я,  вирву…
Попусту . Пусть  вас   тревожит  Кавказ.
Любовь.   Растопчу  эту   стерву…
Ножом.   Удар  нанесу.   Между  глаз.




Людскому  горю верю.  Я  ужасен…
Не  думайте,  что  вас  другую.  Все  страсти  обошли.  Закончился  интим.
Королева   от  Бога.  Ни  кто   над  вами не   властен…
Умер  Максим.  Да  и  х..  с  ним.



В  жизни  вашей.  Что,  не   день   перемена…
Бизнесмен  ваш,  что будет.  Отъявленный   плут.
Устанете  вы  от благородного   гнева…
Друзья,  завистники.  Назревший  чирей  ваш  сомнут.



Тело.  Тоже    если  знаешь,  долго  остывает…
А  вы  куда  то   ехать   собрались.
Бывает.  Что  глаза  любви  короткий   день  вам   открывает….
Вы  не  заметили. Что  он   длинною  оказался  в  эту   жизнь.


Рецензии