Нас разнесло теченье жизни

Нас разнесло теченье жизни
Но каждый год упорно мысли
Цветут тобой, а ты навеки
Во мне осталась смыслом Мекки
Сложились памяти нейроны
В рисунок твоего лица
А образ твой сидит на троне
Над всеми образами – царь!
2004г.


Рецензии