Люди свои

Есть просто люди свои!
С которыми хочется быть!
Не просто люди свои,
Уютные, тёплые очень!

Нам хочется с ними быть!
Неважно ли днём, иль ночью!
Ими, нам хочется дорожить!
Не важно, рядом - заочью!

Их просто хочется взять,
Обнять заботливым взглядом!
И мысленно так сказать...
...Ты мой, ты моя, я твоя,я твой...
Да много ли в жизни надо?

Они хоть чужие по жизни,
Но близки по нраву и духу!
Они как глоток в пустыне
Воды, освежающий ухо.

...С ними просто, комфортно!
С ними весело и задорно!
Они могут быть далеко...
За тысячи-тысячи вёрст!
Но как же приятно понять,
Что ты - это он... и всё!

...Далёкий - такой родной!
Чужой - такой близкий...
Радость твои и грусть,
Они со мной ... Ну и пусть!

12/01/2019 нач.
15/01/2019 зак.


Рецензии