Карл Карлович

Твоё сердце говорящее
о многом,
оно поёт и плачет одновременно,
я слышу ветер в нём,
вижу туман,
развожу облака дуновения выдохом,
ты поёшь о спокойствии,
пламя разжигая в себе,
поглощаешь тьму,
рекламируя белый свет ,
я слышу правильные мысли,
исходящие отдушиной в окружающий мир,
но сам со своим желанием жить по сердцу
так и побоялся научиться по-настоящему.

Карл?!

14:24
17.01.2019

"Incredible" - sculpture by Nazar Bilyk


Рецензии