Остановись, мгновенье, ты прекрасно!

                М.
Остановись, мгновенье, ты прекрасно!
Оставим Гёте «Фауста» контекст,
Свершилось то, чего желал я страстно,
Я все-таки прошел Любви суровый тест.
С тобой наедине, твои целую плечи
И, как святых икон, касаюсь губ твоих…
О, как же, Боже мой, прекрасен этот вечер!
Остановись же, время, сейчас для нас двоих!
                06.01.2019


Рецензии