я между небом и землёю...

Когда к тебе прильнуть пытаюсь,
Я между небом и Землёй...
Губами губ твоих касаюсь,
И понимаю - я с тобой!

Руки твоей коснусь рукою...
Я между небом и Землёю...
Сжимай её своей рукой,
Что б поняла я, что - с тобой!

Глаза в глаза мечтай со мною...
Я между небом и Землёю...
Давай мечтою жить одной,
Что бы я знала, что - с тобой!

Скажи слова, что жду порою...
Я между небом и Землёю...
Мне нужно слышать голос твой,
Чтобы понять, что - я с тобой!

Я чувства все тебе тебе открою...
Я между небом и Землёю...
В своём их сердце ты укрой,
Чтобы я знала - я с тобой!

Я между небом и Землёю...
Живу с тобой...и не с тобою...
Но стоит лишь тебя обнять,
Чтобы судьбу свою понять...

1.06.2017г.


Рецензии