Высь сыплет

Высь сыплет снег на землю через сито,
Он в воздухе парит, и опускается.
И радостен полёт его не збитый,
Он нежностью к сугробам прикасается.

Снежинок грань, рисованное чудо,
Летят нежданные с небес творения,
Ведения чаруют нас, покуда
Мы ловим, эти дивные мгновения.

Одной зиме снега её подвластны,
А снегопад, что может быть прелестнее?
Парят снега на Землю в танце страстном,
Не существует зрелищ интереснее.....


Рецензии
Очень впечатляет сказочная зарисовка, спасибо)))

Арина Светина   17.01.2019 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо Аринушка.Сказку детскую написала,ищу художника иллюстратора.И стихи сказочными пишутся.

Наталья Развина   18.01.2019 00:49   Заявить о нарушении