Кругами

Черти бегают, ад переполнен
Двери трещат, смола кончается
Буря там ад, с ветрами встречается
Лед падает с подоконника
Хруст костей, вагоны покойников

Сатана во льду подвигается
Кричит -"место есть!"
Новая партия загружается
Резкий холод и жар, в том месте встречаются
Эта страна.... "наша боль" называется


Рецензии