Берегите души близких...

.............
Врать я не могу-
Душу свою берегу!
Ведь соврать -
Душу предать,
А ее надо беречь,
Чтобы беду не навлечь...
Если б знали люди
На Верху-
"Дума-ю" я это назову,
Те слова,что с обманом
У нас Вылетают,
Бумеранг назад нам
возвращает! и потом
Мы "думаем" -За что?!!
ВСЕ за ТО-что с обманом
Долго жить не будешь,
Своих близких
Души ,ты,Загубишь!
Ведь Дети за родителей
В ответе  и Крест
Несут за нас на ЭТОМ
Свете...
Кто любит детей
Своих!
Подумайте,Люди!
О них...


Рецензии