Свобода выбора

Нет, не стоит жалеть и не стоит прощать,
Лишь прошу не судить меня строго.
Пусть сто раз ошибусь, но хочу сам решать
На какую сверну я дорогу.

Может быть люди правы, я сам себе враг
И не раз пожалею об этом,
Может быть я иду не туда и не так,
Вопреки их полезным советам.

Только мне все равно, я устал размышлять
О последствиях каждого шага,
По тропинкам судьбы как-то проще гулять
Беззаботным, беспечным бродягой.


Рецензии
Станислав, не помню чьи слова: Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
Вот как-то так!

Любовь Глазкова   28.06.2019 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.