Наше детство

1.Ни айфонов,ни компьютеров
В детстве не было у нас.
Не гоняли мы на скутерах.
Жили проще,чем сейчас.
2.В шмотках были не капризными:
Что купили-то надел.
И не ждали благ от жизни мы
Ни в комфорте,ни в еде.
3.Детство наше развеселое,-
Корка хлеба с чесноком.
Забегу домой со школы я
И во двор спешу бегом.
4.Воспитали нас по совести
Почитать отца и мать.
Жить без зависти и корысти.
И друг друга уважать.
5.Часто с вами вспоминаем мы
В прошлом канувшие дни.
В детстве были шалопаями.
Ну а выросли людьми.


Рецензии