На светской вечеринке

Покачивая ножкой
На светской вечеринке,
Приятными глотками
Шампанское хватая,
Рассматривала женщин,
Мужчин, конечно, тоже.
И улыбаясь встречным
Я головой кивала.
Мне любопытны были
Пришедшие все люди,
Что бутерброды с блюда,
Как будто невидимки,
Хватали и жевали.
А он стоял в сторонке.
Довольно симпатичный.
Без бутерброда даже,
Но с очень милым видом.
Он словно тут случайно.
И я слегка нечаянно
Пошла ему навстречу.
Мне было интересно.
- И как вам тут? Не скучно?
Быть может, потанцуем?
Подхваченная нежно,
Я закружилась в танце.
И стало как-то сразу
Мне не до тех людей.


Рецензии