Быть может только мне тоска-печаль

Сегодня пир я наблюдал, что средь чумы
Твой постоянный смех, веселые улыбки
Когда кругом отчаянья и власти тьмы
И грустная мелодия на скрипке

Быть может, только мне тоска-печаль...


Рецензии