Жене

С Днём Рождения, родная,
Моя бесценная жена!
Тебя от сердца поздравляю,
Я счастлив, что люблю тебя!

Я счастлив просто, что ты рядом
Что смотришь ласково в глаза.
Я наслаждаюсь твоим взглядом
Молюсь так будет навсегда!

Друзья с родными окружают,
Цветы с подарками даря!
Пусть улыбаться заставляют
Пока нет рядышком меня...

Пусть счастье душу обнимая,
Подарит свет ей и покой.
Пусть радость жизни вдохновляя
Возвысит дух твой над землёй!

Пусть сын нас радует с тобою,
Пусть дом наполнит детский смех!
Пусть Бог окружит нас любовью!
В делах сопутствует успех!

Будь счастлива, родная!
С тобою буду счастлив я!
Пусть свет из глаз твоих сияет
И воплощается Мечта!


Рецензии