Мандарины

Я тебе пожелаю здоровья,
Что займу у тысяч планет
И отправлю тебе с любовью
Вот такой огромный конверт.

Я туда положу Вселенную,
Чтобы каждая клеточка вновь
Возродилась необыкновенно
И играет пусть твоя кровь.

Пусть на щёчках твоих румянец
И улыбка в твоих глазах,
И журналов столичных глянец
Подготовит тебе размах.

Поправляйся скорее, Ирина!
Лишь здоровья желаю тебе!
Шлю я мысленно мандарины
И удачу в твоей судьбе!

02.03.2016 (С) О.В.Логинов / Не смешно


Рецензии