Заблудилась...

Дошла до конечной точки.
Точно в пути заблудилась.
Блудливо обнималась с ночью.
И смехом луны насладилась.

Выла на звёзды с волками.
Вольно кормила их с рук.
Стала смелее с годами.
Перестала бояться зверюг.

Веретено из вьюги плела,
Ела зимние спелые вишни.
В блужданиях, она ожила!
Наслаждаясь свободой излишней.


Рецензии