быть счастливым

Быть счастливым не стыдно,
Быть счастливым не трудно,
Быть ненужным обидно и страдающим нудно!
Я желаю лишь долго оставаться в " обойме"
До последнего вздоха плыть в реке жизни - пойме!
Не судить и не спорить с тем, кто явно блефует,
Просто, быть ближе с теми, кто с вами кайфует!!!


Рецензии