Подруге

Как только о тебе я вспоминаю,
В душе тоска, волнение и грусть.
За остальных я лишь переживаю,
А за тебя действительно боюсь.

Все слишком нелогично, слишком странно.
Я сам об этом думал сотни раз.
Ведь дело здесь не только в старых ранах,
Но всех причин не знаю и сейчас.

Есть боль в душе, а в сердце нет ответа.
Возможно ты сумеешь подсказать,
Как должен я в себе исправить это?
А может и не нужно исправлять?

Я временами сам готов смириться,
Что страх и грусть разумная цена
За то, что новым чувствам научился,
За то, что для меня ты так важна.


Рецензии
Так чувственно...страх за потерю...Любовь..

Наталья Васильевна Фёдорова   12.03.2019 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.