Не суждено

 Зачем часто тучи сгущаются,
 Над кудрявой твоей головой.
 Никогда не люби из жалости,
 Никого не зови за собой.
 Ты свободнее птицы в небе,
 Будь счастливее всех на земле.
 Только если ты белый лебедь,
 Оставь на память пёрышко мне.
 Ты пролетишь и забудешь,
 Над кем и зачем пролетал.
 Сколько радости даришь людям,
 Сколько сердец ты уже покорял.
 Пёрышко мне напомнит,
 О добрых словах твоих.
 Оно как владыко безмолвий,
 Знает всё о нас двоих.
 Может быть это ты снежинкой,
 Прильнул к стеклу и смотришь в окно.
 Только помни одно белый лебедь,
 Не встретиться, не расстаться,
 Нам с тобой не суждено.
 


Рецензии