Промчались годы... 143

(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН"*)

     КО ДНЮ РОЖДЕНИЯ СЕБЕ

Промчались годы ... Ночи ... Дни ...
Вся жизнь уходит ...

Себя лишь толечко вини
За все невзгоды!

Смотри назад иль не смотри,
Ничто не сладишь ...

Останутся лишь тройки три**
В твоей тетради!

 ...17.01.2019
 06:45...09:25

________________
*этот стих в равной степени
можно отнести и к циклу "ОНА
И ОН", и к циклу "ВОКРУГ ИСТИНЫ"
*цифра "восемь" мною воспринимается, как
зеркальное отражение цифры "три" или буквы "З"


Рецензии