Наша Юля

Внучка Юля любит спорт –
Даже больше, чем учиться.
Ей ведь мал дворовый корт,
Она вдаль как пуля мчится.

Любит лыжи, любит бег,
Лишь бы больше километров.
Ей мороз не страшен, снег,
Не боится злого ветра.

Любит бегать не одна,
А с собакой своей-хаски.
Им усталость не дана -
Это правда, а не сказки.

Вот недавно был турнир,
Юля с хаски стала первой.
Всем она теперь кумир -
За успех, стальные нервы.
 
Юлю любим мы за спорт
И за смелость и удачу,
А за каждый за рекорд
Деды, бабы даже плачут.
 
Спорт для Юли – это всё!
Тренировки до предела.
Спорт удачу принесёт –
Для души, ну и для тела.

   Январь, 2019 год.
(на фото Юля с медалью за 1 место)


Рецензии
Молодец внучка! И дедушка тоже молодец за прекрасное посвящение!
Счастья Вам, Александр!

Вересковая Татьяна   31.01.2019 06:36     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна!Заходите.

Александр Бачурин 4   31.01.2019 07:27   Заявить о нарушении