Зимняя зарисовка 28

За пару дней до Крещения
Солнце светит весенние
Небо прозрачно-чистое
Лишь изредка тучки пушистые
Погода светлая сказочная
Лица людские радостные
Улыбаются солнцу ясному
Радуют их деньки прекрасные
Снег белый лежит перламутровый
И солнца лучи изумрудами
Играют на нем как то весело
И да же слегка застенчево
Середина зимы прошла
А значит скоро ..Ура!
Как ей зимушке и не хочется
Но она по любому закончится !


Рецензии