А мне так уютно, когда я одна

А мне так уютно, когда я одна,
В комнате только стоит тишина.
А там за окном непогода, метель,
И сыпется с неба снежная хмель.

Сижу у окна и смотрю я на снег,
Как будто Господь мне шлет оберег.
Снежинку я каждую слышу душой -
Они навевают часто покой.

Ах , зимняя стужа, хмельная метель,
Летом тебя не хватало, поверь.
Мелодия снега опять и опять
Покой навевает,  как? Не понять!

Я шторы прикрою, душа не болит
В комнате воздух словно дрожит.
В ночной тишине мне уютно порой -
Один на один остаюсь я...  с собой...
  17/01/2019


Рецензии