Никогда не держите в себе негатива...

Никогда не держите в себе негатива!
Поверьте, в нём нет ничего кроме мук.
Пусть даже грубо и некрасиво
Ведут себя люди вокруг.

Никогда не держите в себе негатива,
Он разрывает несчастную душу.
Представьте, что взрыв килограмма тратила
Всё сносит пытаясь прорваться наружу.

Никогда не держите в себе негатива.
Это внутренний груз не ведёт ни к чему.
Обиду тая на друг друга строптиво,
Можно оставаться совсем одному.


Рецензии