Все имеет разрешенье

Пять серебряных стаканов -
пять огромных океанов
(по стакану - с одного)
Ангел выплеснул на сушу
в замерзающую лужу
возле дома моего.

Между небом и землёй,
между мглою и звездой,
вьюги ветряная прана
да осколки тех стаканов.

Прозвенел-не прозвенел.
Разве в этом назначенье?
Все имеет свой предел.
Все имеет разрешенье.

И обратное движенье.


Рецензии