Любовь даётся один РАЗ

Любовь это радость,
Умей с нею жить,
Любовью своею,
Умей дорожить.

Она даётся БОГОМ,
Один раз, на все года,
Если ты кого полюбишь,
Значит это навсегда.

Влюбляешься ты часто,
Это просто чепуха,
Любовь бывает один раз,
Остальное шелуха.

Пройдёт время и когда,
Угаснет твой любовный пыл,
В душе останется ОДНА,
Которую, по настоящему любил.

И тогда ты всё поймёшь,
Но будет уже поздно,
Ту, которую любил,
Вернуть невозможно.

А шелуха вся разлетелась,
Потому что это мусор,
Ты его собрать не можешь,
И, он тебе совсем не нужен.
 14.06.2015г.


Рецензии