У ворот поворот

Безгрешна ли моя душа
спросил я у ворот.
Привратник молча не спеша
мне указал на поворот.

Здесь задаёшь вопрос не Ты
в тебе живёт ответ
там на Земле одни понты,
а здесь души портрет.
----------------------------------


Рецензии