Привыкли все... 142

(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН"*)

     КО ДНЮ РОЖДЕНИЯ СЕБЕ

Привыкли все (я в том числе!)
К защите свыше,

К заботе Бога о всех нас ...
Чтобы красивым был пейзаж ...

И жинка то же ...
А делать что, коль не успел

Предстать в наряде?
А срок уж вышел?!

 ...17.01.2019
 06:45...09:25

_______________
*этот стих в равной степени
можно отнести и к циклу "ОНА
И ОН", и к циклу "ВОКРУГ ИСТИНЫ"


Рецензии