Под каблуком шикуем иногда...

Желанная дана нам небесами -
Кольцом невидимым обручена.
Её я видел в снах, она мечтами,
Вдруг приходила, как весна.
И вот он миг любви настал....
Ты рядышком и ты любим,
Она кумир, она твой идеал -
Порою мужики себя мы губим.
И разрушаем милый дом,
Своею кобелиной сутью,
Себе отчёт порой не отдаём,
Что остаёмся  на распутье.
И выбираем путь который,
Другая дама назначает нам
И возникают передряги, споры,
И чаще сердцу больно по ночам.
И всё равно главнее всех она!
В любви, в желаньях, как всегда
Порой нам привелегия дана -
Под каблуком шикуем иногда..


Рецензии