Или тупые, или предатели

На что мы горазды - это говорить.
Как не надоело форумы крутить?
И , сейчас, собрались на очередной,
С именем Гайдара - боженька ты мой"!
Вот газета пишет: споры ни о чем.
Все ждут новый кризис, говорят о том,
Что в России темпы роста не поднять -
Нет такой возможности. Надо ожидать
И страну готовить к кризису скорей.
Нету у собравшихся никаких идей,
Как Россию вытащить, как прирост развить.
Думаю, тупые не дают нам жить.
       17.01.19г

Актуальные комментарии 17.01.19г
"Застой 2,0: эксперты о выводах Гайдаровского форума"


Рецензии