Я слышал

Я слышал, что есть счастливые люди,
Которым все по плечу,
Что есть идеально прожитые судьбы,
Бои с исходом в "ничью".
Я верю, что это и правда возможно,
Но просьбы мои скромны:
Пожалуйста, пусть когда мне так нужно,
Мне будет с кем говорить.

17.01.2019


Рецензии