Дальневосточные страдания

Гектарам и ТОРам не удаётся,
Снять с русской Азии бан.
Хожу по просторам, а в рот лъётся
Ледовый со льдом океан.
Ставлю варежки навроде шторок,
Чтобы хоть как-то дышать.
Снова чувствую себя на 40
В хабаровские 25

В день, когда рыбы в Амуре фигеют
От странных наживок из ног
Танцующих в каждой крещенской купели,
Я дома под пледом, дружок. 
Я верю в молитву, что высшее - слышит,
Но тёплая ванна и кран,
Зимой исторически будут поближе
К условиям реки Иордан


Рецензии